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1. Für die Fülle Mozzarella trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Jedes Stück eng in einer Scheibe Prosciutto einwickeln.
2. Faschiertes, Dotter, Brösel und Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in 12 Portionen teilen und flach drücken. Fülle darauf setzen, mit Faschiertem umhüllen
und zu Bällchen formen. Bällchen in Mehl, Eiern und Bröseln panieren.
3. Für den Salat Chinakohl putzen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen, halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden.
Für die Marinade Balsamico mit
Salz und Pfeffer vermischen, Öl einrühren Chinakohl, Zwiebeln und Petersilie mit der
Marinade vermischen.
4. Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen und die Bällchen darin goldbraun backen.
Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Bällchen mit dem Salat servieren
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